Hallerbauer - Familie Langwallner Wals ° Salzburg

Rindfleisch Familie Langwallner

Rindfleisch. Regional. Rassetiere.

Fleisch und Fleischprodukte sind nicht nur äußerst schmackhaft, sie sind auch ein wichtiger Bestandteil unserer Ernährung.

In unserem Betrieb werden durchschnittlich 24 Ochsen der Rasse Pinzgauer gehalten, deren Besonderheit die feine Marmorierung des Fleisches ist. Eine artgerechte Haltung auf Stroh ist in unserem Laufstall gegeben.

Herkunft, Regionalität, Umwelt & Produktqualität stehen bei uns an oberster Stelle!

Ihre Vorteile beim Einkauf direkt beim Bauern:

Unser Angebot.

Einmal im Monat (in Ausnahmefällen auch öfter) gibt es frisches Rindfleisch vom Hallerbauer Ochsen.

Nach Vorbestellung steht das Fleisch zur Selbstabholung bereit!

Rindfleisch
Paket 5 kg

vakuumiert & zurechtgeschnitten
  • Gulaschfleisch
  • Schnitzelfleisch
  • Faschiertes
  • Suppenfleisch (Knochen für Rindssuppe zur freien Entnahme)
  • Braten

Gusto-Stücke

extra zu bestellen
  • Lungenbraten
  • Beiried
  • Tafelspitz
  • Hüftsteak
FEIN FEIN FEIN

HALLERBAUER Service

Die Bestellung erfolgt ganz unkompliziert am Telefon:
Andrea Langwallner +43 664 126 09 14

Wir lieben und leben die natur.