Fleisch und Fleischprodukte sind nicht nur äußerst schmackhaft, sie sind auch ein wichtiger Bestandteil unserer Ernährung.
In unserem Betrieb werden durchschnittlich 24 Ochsen der Rasse Pinzgauer gehalten, deren Besonderheit die feine Marmorierung des Fleisches ist. Eine artgerechte Haltung auf Stroh ist in unserem Laufstall gegeben.
Herkunft, Regionalität, Umwelt & Produktqualität stehen bei uns an oberster Stelle!
Ihre Vorteile beim Einkauf direkt beim Bauern:
Einmal im Monat (in Ausnahmefällen auch öfter) gibt es frisches Rindfleisch vom Hallerbauer Ochsen.
Nach Vorbestellung steht das Fleisch zur Selbstabholung bereit!
Die Bestellung erfolgt ganz unkompliziert am Telefon:
Andrea Langwallner +43 664 126 09 14
Hallerbauer
Familie Anton Langwallner
Viehhauserstrasse 43
A-5071 Wals-Siezenheim
Mobil: +43 664 53 53 143
Mobil: +43 664 126 09 14